青岛科技大学       院长信箱       院内导航       联系我们       English
 首页  学院概况  系所介绍  师资队伍  党建工作  学生工作  本科教育  研究生教育  科学研究  高密经管 
文章内容
当前位置: 首页>>学院概况>>学院新闻>>正文
经管学院学院召开党总支会议扩大会议
2018-10-16 16:52     (点击: )

10月16日下午,经管学院党总支会议扩大会议在415会议室举行。学院党总支委员、各党支部书记、工会主席参加了学习。会议由党总支书记李德成主持。

李德成就学校九月份党建工作专项检查的结果向各党支部做了通报,他要求各党支部要按照学校反馈的问题积极进行整改。对于个别党员学习记录内容少、记录字迹不够认真的情况,党支部书记要做好督促。

与会人员一同学习了《中国共产党纪律处分条例》。李德成传达了学校关于对学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》进行督导的通知。要求各党支部要按照要求组织学习,确保学习时间,做好学习笔记并且要加强对党员学习情况的督导。

会上,李德成还带领大家一同学习学校党委(校长)办公室研究室编写的三期《信息参考》,就学校党委书记、校长马连湘立足“政委”职责视角,从推动“教师发展、事业发展、学生发展”三个维度,提升学校党总支书记政治能力进行的思考、提出的要求进行了讨论。他指出,马书记的讲话立足大局,对着重提升学校党总支书记政治能力进行了思考、提出了要求。作为党总支书记,要立足“政委”职责视角,认真学习、贯彻马书记的讲话要求。切实把马书记的要求贯彻到日常工作中,当好思想“引路人”、工作“谋划人”、成长“助力人”、生活“贴心人”,当好“战斗员”、“宣传员”、“调研员”、“联络员”,当好“政治家”、“艺术家”、“鉴赏家”、“教育家”,推动学院工作的大发展。

 

关闭窗口