青岛科技大学       院长信箱       院内导航       联系我们       English
 首页  学院概况  系所介绍  师资队伍  党建工作  学生工作  本科教育  研究生教育  科学研究  高密经管 
文章内容
当前位置: 首页>>学院概况>>学院新闻>>正文
经管学院举办“青春筑‘经’彩,家风“心”传承”2018年秋季学生运动会
2018-10-22 08:55     (点击: )

为引导同学们树立健康理念,积极参加体育锻炼,在竞技竞争中养成团结互助的合作精神, 10月20日,经管学院“青春筑‘经’彩,家风“心”传承”2018年秋季学生运动会于崂山体育场成功举办。经管学院党总支副书记兼副院长刘跃宁、全体专兼职辅导员、2018级新生班主任、领跑学长及全体新生参加了本次运动会。

上午八时,伴随着激昂的《运动员进行曲》,九支专业方队昂首挺胸、迈着矫健的步伐步入会场。主席台前,他们或秀出舞蹈,或变换造型,拼出各种字样,台下台上掌声不断,充分展现了经管学院健康向上、团结拼搏的精神风貌。

 

 

庄严的国歌奏毕,经管学院18级辅导员张晓帆致开幕词,她希望全体运动员秉承“明德笃学,弘毅拓新”的校训,提高身体素质,超越自我,赛出水平,争做德、智、体、美、劳全面发展的新时代建设者和接班人。随后,裁判员代表李世君运动员代表孙瑜分别发言。

本次运动会采取趣味项目与田径项目交叉进行的模式。田径赛场上,运动员们奋勇争先,积极进取,分别在100米、200米、400米、800米、1500米、4x100米男女混合接力、跳远、铅球等项目中展开激烈角逐。

 

 

趣味场上以班级为单位进行“疯狂毛毛虫”、“欢乐跳大绳”、“无敌风火轮”、“拔河”等集体项目的比拼。同学们热情洋溢、团结奋进,在汗水与欢笑中领略着运动的魅力、友谊的力量。

经过一天的激烈角逐,共54人荣获运动会个人单项奖。财务3+4、物流181和营销181分别以71分、60分、48分荣获团体前三名工业182、管理182、营销182、城管182和ACCA182荣获“优秀组织奖”。

经管学院以本次运动会为契机,发扬“科大精神”、践行“橡胶品格”、贯彻“五有理念”,凝心聚力、强化担当进一步推动校园文化建设,以良好精神风貌和扎实的工作作风助力“双一流”和“五有”高水平大学建设

 

关闭窗口