青岛科技大学       院长信箱       院内导航       联系我们       English
 首页  学院概况  系所介绍  师资队伍  党建工作  学生工作  本科教育  研究生教育  科学研究  高密经管 
文章内容
当前位置: 首页>>学院概况>>学院新闻>>正文
讲爱国奉献,当时代先锋——经管学院城市管理与区域经济系党支部特色党日活动
2018-11-02 09:01 万婕    (点击: )

2018年11月1日,为学习贯彻“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动,经济与管理学院城市管理与区域经济系党支部及城市管理专业学生党员,在总支书记李德成的带领下,来到青岛特锐德“生态党建”基地进行特色党日活动。

青岛特锐德开创“生态党建”新模式,是中国第一个入选清华大学案例库的非公党建案例,是近年来非公经济企业的党建亮点。特锐德“生态党建”打造“命运共同体”,培养“利他哲学观”,营造“党员幸福感”,深入推进党企融合,为企业发展安装“红色引擎”。依靠特色党建,特锐德取得了多项行业领先,同时打造了充电网、车联网、互联网的大数据云平台。

此次特锐德“生态党建”之行,党员们直观感受到了特锐德生态党建的内涵,对“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”有了更深一步的体会。爱国从来都是具体的、实践的,需要用热血挥就,用奋斗书写。作为党员,大家一致认为,我们应该从自我做起,在本职岗位上,严格履行岗位职责,增强政治素质,努力提高业务水平,以实干托举梦想,用奋斗成就事业,带头撸起袖子加油干,把个人梦融入中国梦之中。相信在学院党总支的领导下,城市管理与区域经济系党支部会越来越坚强有力。

   

 

关闭窗口