青岛科技大学       院长信箱       院内导航       联系我们       English
 首页  学院概况  系所介绍  师资队伍  党建工作  学生工作  本科教育  研究生教育  科学研究  高密经管 
文章内容
当前位置: 首页>>学院概况>>学院新闻>>正文
经管学院第十二届“‘经’彩时代 ‘寓’我同行”宿舍文化节完美落幕
2018-11-30 15:01     (点击: )

为丰富校园文化生活,培养经管学子互助互爱、团结协作精神,11月29日晚,经管学院第十二届“‘经’彩时代,‘寓’我同行”宿舍文化节于南苑大学生活动中心成功举办。

经过前期评审,共有个宿舍脱颖而出,参加本次宿舍文化节。活动在V-SHOW带来的激情洋溢的《dance with me》开场舞中拉开了帷幕,每个宿舍首先展示精心制作的视频,幽默诙谐地介绍着独有的寝室文化。在比赛环节,各个宿舍推陈出新,各具特色,融合歌舞、小品、话剧和特色秀等元素,为观众呈现了一场的视听盛宴。《中国有我》以生动丰富的表演形式传递阳光向上的青春正能量,诠释了新时代的青年精神。全场欢呼迭起,抽奖环节与游戏环节更是将现场气氛推向高潮

最后,经过激烈比拼南苑5号楼B608荣获一等奖6号楼B504、B519荣获二等奖1号楼B507、B508荣获三等奖1号楼B509获最佳人气奖、6号楼B608最佳组织奖。

本次宿舍文化节为同学们搭建了一个展示自我的平台,增强了同学们对舍友及宿舍的归属感与亲切感营造出昂扬向上、温馨博爱的宿舍氛围,进一步彰显了经管学子争做“五有”科大人的良好精神风貌。

关闭窗口