青岛科技大学       院长信箱       院内导航       联系我们       English
 首页  学院概况  系所介绍  师资队伍  党建工作  学生工作  本科教育  研究生教育  科学研究  高密经管 
文章内容
当前位置: 首页>>研究生教育>>学术型硕士>>培养管理>>正文
送毕业生最后一公里系列活动——“忆,再见青科”
2016-06-08 08:49     (点击: )

    6月6日,送毕业生最后一公里系列活动——“忆,再见青科”在经管楼前展开。经管学院书记从海燕、院长王志宪、副院长刘淑艳、副书记张同雷以及全体研三毕业生参加了本次活动。

    活动分两个阶段进行。第一个阶段,写下毕业感言。同学们在纸上写下对校园的热爱,对父母的感恩,对老师的感激,对同学的感谢以及自己的所思所想,表达出心中那份浓浓的情谊与不舍。第二个阶段,合照留念。女生穿着美丽的白色短裙,男生穿着帅气的白色衬衫,与学院领导们一起合照留念,使师生之间的感情进一步加深。

此次活动增强了师生之间的感情,升华了同学间的友谊,希望情谊永存,也希望学子们在未来的路上走得更远。

 

 

 

 

 

关闭窗口