首页 | 学院概况 | 党建工作 | 系所介绍 | 师资队伍 | 科学研究 | MBA教育 | 高密经管 | 本科教育 | 研究生教育 | 学生工作
当前位置: 首页>>研究生教育>>学术型硕士>>培养管理>>正文
天津财经大学校长李维安教授受聘青科大特聘教授
2016-06-03 09:16   jg   (点击: )

62日下午,天津财经大学校长李维安特聘教授聘任仪式暨学术报告会在经管学院511隆重举行。校党委书记刘兴云出席仪式并 向李维安 颁发聘书。会议由副校长李庆领主持。校办、规划处、研究生处、经管学院党政领导以及师生代表参加了会议。

刘兴云对李维安受聘我校特聘教授表示热烈欢迎,对其在管理学领域的研究成果和学术影响给予了高度肯定,并希望李维安的加盟能助推学校工商管理学科建设再上新台阶。

随后,李维安以《网络治理与自组织》为主题做了一场精彩的学术报告。报告会结束后,李维安一行就工商管理一级学科博士点建设进行了深入的交流。根据目前国家工商管理学科研究方向设置现状及我校实际情况,李维安为学校本学科的建设指明了方向,为我校实现“十三五”规划(草案)中提出的人文社会学科博士点一级学位点实现突破的目标,奠定了基础。

人物简介:李维安,中国著名管理学家,天津财经大学校长,博士生导师,长江学者特聘教授,享受国务院政府特殊津贴。 国务院学位委员会工商管理学科评议组召集人,教育部工商管理类教学指导委员会副主任委员,教育部科学技术委员会管理学部委员,国家自然科学基金委管理科学部评委,中国企业管理研究会常务副理事长、全国工商管理硕士(MBA)教学指导委员会委员。