青岛科技大学       院长信箱       院内导航       联系我们       English
 首页  学院概况  系所介绍  师资队伍  党建工作  学生工作  本科教育  研究生教育  科学研究  高密经管 
文章内容
当前位置: 首页>>党建工作>>时政要闻>>正文
中共青岛科技大学经济与管理学院委员会顺利完成党委换届选举工作
2020-10-21 09:52     (点击: )

根据学校党委《关于认真做好院级党组织换届选举工作的通知》要求,经学院党委研究,经学校党委批准,经管学院党委于2020年10月20日下午,在经管楼419会议室召开全体党员大会,讨论学院党委换届选举工作。会议由党委书记李德成主持。  

大会严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》以及《中共青岛科技大学委员会基层党组织换届工作实施办法》的文件精神,严格按照组织程序与选举要求开展选举。

经管学院党委高度重视换届选举工作,会前统筹部署、精心筹划、周密准备,为大会顺利召开打下良好基础。会上,李德成书记代表上届党委做了主题为《求发展之真,务推进之实,不断促进学院工作提质增效》的工作报告,系统汇报了近年来学院在思想建设、党建成果、师资引进、立德树人、科研教学、先进经验等方面的情况,并明晰今后时期的发展目标与基本任务。随后,全体党员听取了党委对于《经管学院党委党费收缴使用管理情况报告》的汇报,并一致选举通过《经济与管理学院党委换届选举办法》和监票人、计票人名单。全体党员充分使用选举权利,用差额选举办法和无记名投票方式选举产生了新一届学院党委,顺利完成了党委换届工作。

本次换届选举工作组织严密,程序规范,夯实了党组织的战斗堡垒作用,增强了党组织的凝聚力与战斗力。李德成书记最后讲话强调,新一届党委要在校党委的坚强领导下,进一步总结经验、凝聚成果、提振精神、奋力开拓,在新的起点上实现新发展,谱写新篇章,以创新的工作思路,务实的工作作风,书写好经得起群众和实践检验的答卷。

会后,新一届中共青岛科技大学经济与管理学院委员会将召开第一次会议,讨论商定工作分工。各党支部将根据学院党委对于换届选举的批复,严格按照组织程序召开支部换届选举工作。


关闭窗口