青岛科技大学       院长信箱       院内导航       联系我们       English
 首页  学院概况  系所介绍  师资队伍  党建工作  学生工作  本科教育  研究生教育  科学研究  高密经管 
文章内容
当前位置: 首页>>党建工作>>时政要闻>>正文
经管学院各党支部顺利完成换届选举工作
2020-10-21 11:03     (点击: )

2020年10月20日下午,继经管学院党委完成换届选举之后,各党支部严格按照组织程序,于经管楼各会议室召开党员大会,顺利完成换届选举工作。各支部选举会议由上届支部书记主持,全体党员参加了选举大会。

为确保换届选举工作依据正确、程序严谨、过程规范,各党支部高度重视,认真准备,充分发挥党内密切联系群众的优良作风,会前充分征集党内外群众的意见,并将候选人情况及选举办法提交学院党委批准。会上,各支部严格依照经管学院党委批复精神,系统总结支部思想建设、组织建设、作风建设、制度建设、群团工作等方面成果,明短板、积经验,为今后党支部建设明确了发展方向与工作路径。随后,各党支部书记对候选人情况做简要介绍,全体党员通过监票人、计票人名单,并以无记名投票的方式,顺利完成支部换届选举工作。

各党支部换届选举程序规范,严守标准,切实体现出了经管学院严谨细致的工作作风与高效务实的精神风貌。经管学院党委书记李德成对各支部换届工作顺利完成表示祝贺,他指出,一个支部就是一座堡垒,各支部要以换届工作为契机,深化从严治党建设,确保今后工作中要认真贯彻落实学校及学院党委布置的各项任务,在强化党建、提升专业方面同下功夫,做到以党建成果带动专业建设,以专业提升反哺党建创新,加强思想建设“先锋队”,锻造党性修养“主心骨”,确保广大党员想干事、能干事、干成事,切实强化党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,凝心聚力保障学院工作扬帆奋进。



关闭窗口