青岛科技大学       院长信箱       院内导航       联系我们       English
 首页  学院概况  系所介绍  师资队伍  党建工作  学生工作  本科教育  研究生教育  科学研究  高密经管 
文章内容
当前位置: 首页>>党建工作>>理论学习>>正文
经管学院党总支理论学习中心组开展集体学习
2020-04-22 10:12     (点击: )

4月21日上午,经管学院党总支理论学习中心组在经管楼415会议室开展集体学习。中心成员王志宪、李德成、董华、杨友才、刘跃宁参加会议。会议由经管学院党总支书记李德成主持

会上,大家集体学习了习近平总书记在中央政治局常委会会议、在浙江考察时的重要讲话精神李德成指出,科学精准抓好学校疫情防控,坚决守牢校园健康安全防线,特别是要牢记“生命重于泰山疫情就是命令防控就是责任”的嘱托,真抓实干,确保学院防控不松劲,安全无纰漏。


李德成传达了《青岛科技大学党委理论学习中心组及教职工2020年理论学习计划》文件精神,详细解读了本年度12个专题学习内容,并对学习纪律提出要求。第一,提高认识,增强理论学习的主动性、自觉性。切实把理论学习作为加强领导班子建设的首要问题来抓,作为提高领导干部素质的一项战略性、基础性工作来抓。第二,精心组织,增强理论学习的规范性、创新性。坚持和完善学习制度,坚持学习考勤签到制度,坚持考核制度,坚持学习笔记制度,健全自学制度,确保理论学习落实到实处。第三,学用结合,进一步发挥表率带动作用。加快建成学习型领导班子,树立理论联系实际的学风,把理论武装的成果转化为推动学校高质量发展的强大思想动力。

院长王志宪强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,为适应新形势对学院理论武装工作的新要求,推动学院各项事业持续快速健康发展,要求领导班子把学习理论同指导工作结合起来,把解决认识问题同解决实际问题结合起来,把转变思想作风同转变工作作风结合起来,把提高理论水平同提高领导水平结合起来,真正把学习成果转化为指导工作的科学思维方法和工作方法,转化为切合工作实际的工作思路。


关闭窗口