青岛科技大学       院长信箱       院内导航       联系我们       English
 首页  学院概况  系所介绍  师资队伍  党建工作  学生工作  本科教育  研究生教育  科学研究  高密经管 
文章内容
当前位置: 首页>>党建工作>>理论学习>>正文
工业工程党支部、城市管理党支部赴沟崖社区开展党建共建工作
2019-05-20 15:07 赵慧娟    (点击: )

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实落实新时代高校党建“双创”工作,全力培育创建“全省党建工作样板支部”,5月14日,经济与管理学院工业工程党支部和城市管理党支部在党总支书记李德成的带领下赴崂山区北宅街道沟崖社区开展党建共建工作。

李德成一行实地考察了社区服务大厅、社区党建宣传栏和党建活动室,深入了解了沟崖社区党委基层党建工作的特色做法以及“两学一做”学习教育开展情况,并与社区党委成员进行深入交流。围绕服务社区、创新实践等方面,双方就建立互动交流、资源共享、优势互补、共建共治长效机制达成共识。

此次活动是学习贯彻十九大会议精神的实践,也是高校党建“双创”工作的推进会、交流会。希望双方通过多种方式、多种途径加强联系,实现互联互动、互帮互学,共同提高。真正发挥组织优势、集聚组织资源、扩大组织覆盖、激发组织活力,增加党支部的凝聚力、创造力和战斗力。

关闭窗口