青岛科技大学       院长信箱       院内导航       联系我们       English
 首页  学院概况  系所介绍  师资队伍  党建工作  学生工作  本科教育  研究生教育  科学研究  高密经管 
文章内容
当前位置: 首页>>学院概况>>学院公告>>正文
关于开展2020年大学生创新创业训练计划项目中期检查工作的通知
2021-04-07 10:12 张显全    (点击: )

为进一步掌握和督促2020年大学生创新创业训练计划项目进展情况,加强项目过程管理,根据学校《关于开展2020年大学生创新创业训练计划项目中期检查工作的通知》要求现将2020年立项的大学生创新创业训练计划项目中期检查有关事项通知如下:

一、检查范围

2020年大学生创新创业训练计划国家级、省级、校级立项项目(见附件1)。

二、检查方式和内容

本次中期检查将采取项目组自查、现场答辩方式进行。重点检查项目研究进展情况、项目研究已取得的阶段性成果和收获、项目研究存在的主要问题及应对思路与措施、项目经费使用情况、项目研究下阶段主要任务及时间进程安排等。

三、检查时间安排

1.现场答辩时间:2021年412周一1730

2.答辩地点:经管楼419会议室

3.答辩形式及要求:采取PPT现场答辩形式进行,团队答辩汇报时间5分钟;PPT要简洁明了,内容按照重点检查项目内容进行准备

四、材料提交

2021年4月12日前,各团队整理提交相关材料:附件3附件4附件5附件7以及项目阶段性成果及原始记录等相关证明支撑材料

按照上级有关要求,国家级立项项目完成中期检查后,项目负责人务必于2021年4月15日前,登录“山东省大学生创新创业训练计划平台”(http://cxcy.sdei.edu.cn/index.aspx),上传《中期检查报告》和《季度检查报告》。初始账号密码为负责人学号。

所有立项团队负责人请加入QQ群:182374501

、检查结果处理

1.检查结果分通过、限期整改和不合格。限期整改项目需调整完善后进一步检查,不合格项目给予项目终止处理

2.未按学校要求提交中期检查相关材料的项目给予项目终止处理

其他具体要求请查看:关于开展2020年大学生创新创业训练计划项目中期检查工作的通知,链接:http://cxcy.qust.edu.cn/info/1024/1840.htm


附件1-7

经济与管理学院

2021年4月7日


附件【附件1-7.zip已下载
关闭窗口