当前位置: 首页>>学院概况>>学院公告>>正文
关于公布第九届全国大学生电子商务“三创赛”校内选拔赛获奖项目名单的通知
2019-05-08 18:01     (点击: )

各学院、高密校区

根据《关于举办第九届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛校内选拔赛的通知》、《关于举办第九届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛校内选拔赛决赛的通知》要求,学校5月7日举办届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛青岛科技大学决赛。本次大赛共收到来自经管学院、高分子学院、高密校区、信息学院、环境学院、机电学院、材料学院、传媒学院、化学院、外语学院以及中德学院共计11个单位提交的108件作品,经网络评审、现场决赛,最终评选一等奖项目8个、二等奖项目16个、三等奖项目32个。现将获奖项目名单予以公布(见附件)。学校将根据第九届“三创赛”省级赛的要求,推荐优秀团队参加省级比赛。

希望各学院(校区)本次大赛为契机,进一步激发大学生兴趣与潜能,培养大学生创新意识、创意思维、创业能力以及团队协同实战精神,强化创新创业实践教育,不断提高人才培养质量培育创新创业生力军,支撑国家创新发展战略。

创新创业教育学院

2019年5月8日

附件【附件:第九届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛青岛科技大学校内选拔赛获奖项目名单.pdf已下载