青岛科技大学       院长信箱       院内导航       联系我们       English
 首页  学院概况  系所介绍  师资队伍  党建工作  学生工作  本科教育  研究生教育  科学研究  高密经管 
文章内容
当前位置: 首页>>学生工作>>就业创业>>正文
创造“京”彩,“博”出未来——山东京博控股集团有限公司2020年校园招聘简章
2020-04-28 16:20     (点击: )

 

一、企业简介

山东京博控股集团有限公司(简称:京博控股集团)是中国 500 强企业,是一家面向终端和社会提供能源、新材料、三农发展、物流等产品、技术、服务和系统解决方案的现代化集团,先后为中国、美国、俄罗斯、日本、新加坡、澳大利亚、南非、中东等国家和地区的客户和夥伴带来价值和服务。2019 年,公司实现销售收入608亿元,利税55亿。

二、企业荣誉

京博位居中国企业 500 强第 328 位;中国石油和化工企业 500 强第 25 位、中国民营企业 500 强第 134 位、中国制造业企业 500 强第 151 位、中国民营企业制造业 500 强第 68 位;山东民营企业 100 强第 13 位。公司先后被授予国家级高新技术企业中国优秀民营科技企业全国企业文化建设工作先进单位全国重合同守信用企业中国民营企业科技创新奖、山东省纳税先进企业、省级计量管理先进企业和省级银行信用等级 AAA 级单位,公司技术开发中心被授予省级企业技术中心等荣誉称号,公司是国内同行业中最早获得 ISO9000ISO14000OHSAS18000 三位一体体系认证注册资格的企业之一。

三、薪酬结构

岗位工资+绩效工资+五险一金+文化工资+改善工资+各类补贴

文化工资:孝工资+敬老金+忠孝敬老金;

各类补贴:学历补贴(硕博以上)+党员廉政保证金+购房补贴(按照岗位)+员工子女幼儿园学费补贴+其他补贴;

福利:单身公寓、通勤便利车、节日礼品、年度体检、爱心互助基金;

综合年薪:专科 6-10 万,本科 8-10 万,硕士 12-15 万,博士 25 + 。

四、2020 年度校园招聘计划

五、校园招聘流程

就业网简章发布——简历投递——在线测评——视频面试——offer发放——录用签约

六、福利待遇

1.集体公寓:

公司为员工免费提供空调宿舍、浴室,并建有内招、食堂、医务室等,做好后勤保障服务。

2.住宅小区:

公司自建高标准住宅小区,另外建设“京博·青年苑”、“京博·和苑”、“京博·福

樾亭”项目,面对普通职工打造精品户型住宅。

3.员工休假:

员工享受带薪年假、国家法定节假日等公假。

4.节日福利:

公司每逢重大节日为员工发放丰厚的福利,如中秋福利、春节福利等。

5.娱乐休闲:

工业园内设有图书馆、篮球场、健身房、游泳馆,丰富员工的业余生活。

6.父母安置:

①博士父母可根据个人意愿统一安置至京博和苑养老公寓居住②公司免费安排博士父母每年在市级(县级)健康体检机构进行健康查体。

7.子女及配偶安置:

①配偶就业安置:博士配偶可根据个人意愿安排公司就业或协调其它就业途径。硕士配偶同等条件优先安排公司就业;

②子女教育安置:博士、硕士未成年子女公司协调沟通就近安排学校。

七、简历投递方式及联系方式

电脑投递网址:登录 jingbo.zhiye.com,可在线了解校园招聘的更多信息,进行简历投递。

手机投递方式:扫描下方二维码,关注“京博控股集团”公众号,点击“责任京博”-“加入京博”,选择心仪岗位进行投递,并完成相应测评。

联系部门:京博高级人力资源合作部 联系电话:0543-2511058

附件:京博控股集团2020年校园招聘简章

 

附件【京博控股集团2020年校园招聘简章.pdf已下载
关闭窗口