当前位置: 首页>>学生工作>>就业创业>>正文
上宸集团2020招聘简章
2020-05-08 17:11     (点击: )

一、公司简介

上宸集团成立于 2011年,业务范围涵盖:装饰、酒店、网络科技、传媒公司为主的健康生态产业链;集团以专注健康、关爱生命、造福人类为使命,配套家装、保险机构、医疗体检康复、人文酒店、教育培训、网上商城、网络科技、养老中心、大健康等全方位健康生态链。上宸集团开拓进取,追求卓越,打造幸福家品牌;其营销体系遍布:青岛、重庆、沈阳、潍坊、烟台、淄博……成立了7多家分公司,100多个店面;拥有近2000余名设计师、2万余名自有工人,组成了强大的服务团队。

上宸幸福家以“健康、舒适、幸福一生”为理念,从客户需求定位,以“幸福家给您一生幸福为使命”为客户提供系统的全配套解决方案,包括:设计、风水、健康、施工、商家、售后、舒适系统、智能系统、自有工人等,带给客户全方位的便捷、舒适。上宸幸福家传承鲁班工匠精神,不忘初心、精雕细琢为每一位客户量身定制温馨家庭,严格遵守:标准施工、绿色环保、清洁能源、高品质服务/施工……保护每一位客户的健康,为每一位客打造环保、舒适的美好生活。

二、招聘岗位

岗位名称:设计师/设计师助理/家装顾问

岗位介绍:

1、培养专业的营销、洽谈、签约、设计、工程施工等一体化的专业优秀设计师;

2、实习生、应届毕业生、零基础人员可培养,一体化设计师是公司本年度重点培养的设计师类型也是未来设计师的主要发展趋向,储备人才培养人才提供开放式的晋升渠道。

岗位职责:

1、营销部分:根据营销导师和公司提供的有效资源与客户沟通,建立良好的营销关系,邀约装修意向客户到店参观洽谈;

2、洽谈签约部分:实习期期间跟从自己的设计师导师学习或辅助洽谈到店客户,实习期后独立洽淡到店客户,带领客户参观样板间讲解各种材料的使用,直至与客户达成一致促使签单;

3、设计部分:实习期间跟从设计师导师学习设计图纸的绘画和相关软件的使用,实习期后独立根据客户的需求完成设计图纸;

4、工程施工部分:实时到自己客户的开工工地检查相关的施工进度和施工质量保证客户的利益,让客户放心随时能了解到施工进度和施工过程。

任职资格:

1、18-30岁,口齿清晰,普通话流利,语音富有感染力;

2、对销售、设计工作有较高的热情;

3、具备较强的学习能力和优秀的沟通能力;

4、性格坚韧,思维敏捷,具备良好的应变能力和承压能力;

5、有敏锐的市场洞察力,有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度;

6、零基础实习生或毕业生可从零培养。

薪资待遇:

底薪2600+提成4%. 5%. 6%+奖金(营销客户进店有奖励,签约有提成),综合月薪资最低在10000+。

三、联系方式

公司地址:青岛市李沧区黑龙江中路和唐山路交汇处上宸大厦