当前位置: 首页>>学生工作>>就业创业>>正文
【名企招聘】华英证券有限责任公司招聘简章
2021-03-29 08:43 张显全    (点击: )

一、公司简介

华英证券有限责任公司(以下简称“华英证券”或“公司”)成立于2011年4月20日,注册地为江苏省无锡市,专业从事股票和债券的承销与保荐业务,企业收购兼并和资产重组、财务顾问以及新三板推荐挂牌业务等业务,也是无锡市唯一一家专业投行证券公司。

华英证券是上市公司国联证券股份有限公司(601456、01456.HK)(以下简称“国联证券”)的全资投行子公司,并且是国联证券所无锡市国联发展(集团)有限公司(以下简称“国联集团”)金融板块中唯一专业从事投行业务的证券公司。

华英证券以无锡总部为根据地,在全国各个主要城市迅速开展业务,已在北京、深圳、上海、武汉、成都五地设立分公司,在南京设立办事处,并依托上述主要城市,将业务范围向周边地区延伸。

华英证券秉承“诚信、专业、卓越、责任”的经营理念,致力做“精品投行、特色投行”,荣获行业多个奖项,在证券行业具备较好的市场影响力。

二、招聘岗位

1、  招募岗位

投资银行总部 – 项目实习生/项目助理

2、 工作地点

上海/青岛

3、 岗位职责:

撰写项目建议书、信息备忘录及其它相关文稿;

参与债权项目的现场承做,与团队共同执行项目,参与财务尽职调查,协调中介机构,准备申报材料。

4、 资格要求:

全日制在校大学生/应届毕业生,硕士优先(实习期内仍是学生身份且能够提供学校开具的在读证明);

优秀的逻辑思考和分析能力,文书撰写能力;

较强的会计、财务、数值分析和商业写作能力;

能适应高强度的工作,具备快速学习能力,能够在较短时间内搜集信息、创造性地思考和分析问题、提出解决方案;

具备较好的自我管理能力,具备团队精神,善于沟通,并乐于承担相应的工作和责任;

出色的学业成绩及实习经历,会计、财务管理、金融专业优先,有项目承做、会计师事务所、律师事务所实习经验优先。

、联系方式

(一)公司地址:上海市浦东新区世纪大道1198号世纪汇办公楼一座37层

(二)招聘邮箱:quanxl@huayingsc.com  (邮件标题:投资银行部-项目实习生-实习地点-就读院校-姓名)

期待您的加入!