青岛科技大学       院长信箱       院内导航       联系我们       English
 首页  学院概况  系所介绍  师资队伍  党建工作  学生工作  本科教育  研究生教育  科学研究  高密经管 
文章内容
当前位置: 首页>>学生工作>>就业创业>>正文
【名企招聘】富奥威泰克汽车底盘系统有限公司招聘简章
2021-03-30 10:04 张显全    (点击: )

一、公司简介:

富奥威泰克汽车底盘系统有限公司成立于1995年,是第一汽车集团公司所属的富奥汽车零部件股份有限公司与日本威泰克株式会社投资组建的合资企业。

富奥威泰克是具有20年制造经验的汽车底盘结构件的专业化公司, 公司本部位于吉林省长春市,在长春、成都、青岛三地设有5家工厂,是一汽大众、北京奔驰、华晨宝马、奥迪、一汽丰田、一汽马自达、一汽轿车、美国拜腾、吉林汽车等整车企业的底盘部件供应商。

公司拥有冲压、焊接、涂装、机加及装配5大生产工艺。冲压采用以德国万家顿、西班牙法格设备为主的,带自动开卷、多工位和连续模功能的自动生产线; 焊接采用由ABB、KUKA、MOTOMAN 等品牌的150余台机器人组成的30余条自动焊接线;公司拥有先进的厚膜阴极电泳涂装系统和全自动的底盘模块装配线。

富奥威泰克主要产品有:前副车架、后轴、 控制臂、纵臂及模块;公司具备从设计、开发、试制、试验到批量生产的能力,能够为客户提供全方位服务。

公司着眼于未来,致力于新产品新科技的研发,目前已经具备结构设计、强度解析、刚度解析、疲劳解析、冲压成型分析、焊接工艺分析等计算机辅助分析能力。

富奥威泰克汽车底盘系统有限公司青岛分公司成立于2016年10月,公司致力于打造具有国际竞争力的底盘系统供应商,期盼各方有识之士的加入, 与公司共同成长,实现自我价值,共创美好明天。

二、 公司薪酬与福利:

1. 每月25日左右发放当月工资,入职后即缴纳五险一金;

2. 公司提供市内免费班车、提供免费工作餐费。

3. 提供市场有竞争力的薪资。

4. 月度奖金、全勤奖、改善奖、质量奖、技术创新奖、合理化建议奖等。

5. 高温补贴,高温饮品。

6. 节日发放现金节日福利(五一、十一、元旦、春节、三八节),不定期工会礼品福利元宵节、端午节、中秋节、夏季清凉福利等等,员工团建活动等。

7. 享受年假、一汽集团厂庆假(715假)、员工免费体检等福利。

8. 公司每年有一定比例的劳务员工转正名额。

三、 需求岗位:




关闭窗口