当前位置: 首页>>学生工作>>就业创业>>正文
山东明源云软件公司2020校园招聘简章
2019-10-10 17:54     (点击: )

一、公司简介

明源云,是国内领先的地产生态链智能商业服务领航者,致力于让地产生态链更智慧。目前明源云形成了以核心ERP平台为地基,以云客、云链、云空间等互联网业务为支柱的战略布局。经过二十几年的努力,明源在地产ERP领域取得了行业的绝对领先地位。

总部位于深圳,在北京、上海等地设有直属分公司,拥有30多家区域合作伙伴。明源云坚持专业制胜,让客户成功,以奋斗者为本,做客户长期信赖的合作伙伴。明源云成功为全国超过5000家房地产企业提供“互联网+”解决方案和管理系统,其中包括全国百强房企90%以上。鲁能、万科、中海、保利、碧桂园、招商蛇口、雅居乐等地产航母均是明源云的战略客户。

目前,明源山东区域已与绿地、鲁能、鲁商、海信、银盛泰、青啤、天泰、高速、浪潮等一大批优秀房地产企业实现了战略合作,被公认为“房地产企业信息化最佳合作伙伴”。

官网:www.mingyuanyun.com

二、招聘职位

(ERP实施顾问(济南、青岛两地可选)

岗位职责:

1作为团队成员参与ERP项目的实施和服务;

2帮助客户梳理业务流程,编写产品解决方案;

3进行业务调研、诊断分析、实施上线等服务;

4培训客户使用明源ERP系统;

5控制并分析软件应用情况,加深客户应用。

SAAS交付运营(济南、青岛两地可选)

岗位职责:

1理解客户案场业务,挖掘并分析客户需求,进行业务流程梳理;

2推动项目实施交付,提前把控风险,高质量上线应用;

3对客户进行项目培训工作;

4诊断客户问题,提出解决方案并推动客户按照规则实现应用;

5对客户进行运营维护和管理,推动客户增购和续签等。

三、任职要求

2020届毕业生,专业不限(信息管理、计算机应用、计算机信息与科学、软件工程、数学、市场营销、财务管理、工商管理等专业优先)。

、薪酬福利

培训期:2500元/月+提供住宿

实习期:3500元/月+提供住宿

转正:综合薪资6000+

实习期结束后,双方协商一致,可签订正式劳动合同,并享有以下:

待遇:高于市场的薪酬待遇,年度奖金,未来有机会加入合伙人团队(持股),以奋斗者为本,收入上不封顶。周末双休、7小时工作制、六险一金、补充商业意外险。

福利:节假日福利、生日礼金、婚育礼金、年度旅游、年度体检员工活动、长期服务奖等。

带薪假期:年假、婚假、丧假、产假、陪产假、女神节、青年节、儿童节。。。

法定节假日:高于法定标准的节假日(春节假期至少12天哦~给你充足的时间和家人团聚~)。

补贴:餐补、话补、出差补贴、自备机补贴等。为员工提供高额购房借款、学历进修等费用补。

、培养方式

集中培训期:1-2个月,在青岛公司参加集中培训,学习行业业务知识、职场必备技能及产品知识。

实习期:约半年实习期,由入职引导人进行针对性指导, 让小伙伴开心有成就感的工作。

(毕设期间可与公司灵活协调实习时间)

、简历投递

投递邮箱:wul04@mingyuanyun.com

简历命名:学校+姓名+专业+投递岗位+意向城市

招聘电话:0532-86682705   15969828682(微信同号)

、应聘须知

1通过简历筛选,我们将于一周内以邮件或电话形式通知通过者参加面试,请保证您所填写的联系方式准确、畅通。

2地址:青岛市南区香港中路7号甲亚麦国际大厦A1层

济南市中区共青团路25号绿地中心3603室