青岛科技大学       院长信箱       院内导航       联系我们       English
 首页  学院概况  系所介绍  师资队伍  党建工作  学生工作  本科教育  研究生教育  科学研究  高密经管 
文章内容
当前位置: 首页>>学生工作>>就业创业>>正文
融创中国2020春季校园招聘简章
2020-03-02 17:33     (点击: )

一、融创中国介绍

融创中国控股有限公司(01918.HK)是香港联交所主板上市企业。公司成立于2003 年,以“至臻,致远”为品牌理念,致力于通过高品质的产品与服务,整合高端居住、文旅、文化、商业配套等资源,为中国家庭提供美好生活的完整解决方案。经过 17 年稳健发展,融创中国已确立行业竞争优势,成为受到客户高度认可的中国家庭美好生活整合服务商。

融创中国坚持地产核心主业,围绕“地产+”全面布局,形成了地产、服务、文旅、文化、会议会展、医疗康养六大战略板块。为中国家庭构建了从住居到消费,从度假到文化、娱乐,再到医疗、康养等,覆盖全龄全生命周期的各种美好生活场景,助力高品质、高幸福感的生活方式升级。

2019年,作为“中国高端精品生活创领者”的融创地产实现合约销售金额人民币5562.1亿元,连续三年位列全国房企排行榜TOP4。我们始终坚持“全国优势布局”,聚焦北京、华北、上海、西南、东南、华中、华南七大区域的一线、二线及强三线城市,持续深耕。作为“品质生活服务专家”的融创服务用高品质,继续赢得行业高水平的客户满意度; 作为“中国家庭欢乐供应商”的融创文旅布局和运营实力得到充分验证;致力于成为“美好文化创造者”的融创文化内容+平台+实景的全产业链崭然见出头角。此外,我们成立了环球融创会展文旅集团,昂然挺进会议会展;携手两大顶级医养机构,全面布局医疗康养……

一直以来,融创重视公益的价值与力量。在为中国家庭提供美好生活方式的同时,融创中国积极承担社会责任,努力成为“美好生活社会公民”,成立融创公益基金会,聚焦教育扶智、乡村振兴、古建保护三大领域,持续推进公益项目落地,为中国公益事业发展贡献力量。

二、传奇计划介绍

融创将“创想家“定位为战略性人才储备,培养融创未来中高层管理者及融创事业接班人。“创想家计划”正式创立于 2013 年,经过多年深耕,精心打造,现已形成“创想家”“传奇”“融誉生”“欢跃生”“乐创生”等校园招聘品牌。

融创被誉为房地产营销专业的黄埔军校,传奇计划甄选对营销有热情、有高目标

且能够持续突破挑战的人,培养他们成为未来地产行业营销领域的顶尖人才。

【招聘岗位】

营销传奇(渠道):分析客户特点,挖掘客户需求,拓展客户资源,完成销售目标

营销传奇(置业顾问): 发掘及跟进潜在客户 ,传递公司品牌和产品,达成成交

营销传奇(销管):跟进销售全过程,建立数据台账和报表,客户签约按揭办理等

营销传奇(策划):策划并执行相关线上及线下推广活动,提升品牌和项目知名度

营销传奇(市场):对房地产市场、政策、产品进行研究调查分析、市场定位等

以上岗位均无专业限制,网申时,均搜索  营销管理职能(地产板块-青岛)岗位投递简历

三、培养发展路径

我们对创想家们的培养划分培养期、提升期、加速期、成长期四大阶段,全方位跟进发展成长。在工作实践中我们安排创想家们担任富有挑战性的工作,辅以多元业务分享、高管面对面以及多彩的活动;并为创想家们安排部门负责人担任职业发展导师、业务骨干担任一对一带教师傅,在社会认知、职业生涯、文化融入、业务能力、日常生活等方面进行走心的辅导和帮助,360°营造文化氛围、学习氛围、专业氛围、职业习惯氛围等,支持创想家们全面快速成长。

四、薪酬体系

每一位优秀员工都是企业最重要的财富。融创通过构建全面薪酬体系,为员工提供具有竞争力的薪酬水平。在融创,员工的薪酬不设置“天花板”,增长速度取决于个人绩效及公司发展。

年总现金收入=固定薪酬+月绩效奖+年终奖+超额业绩奖。

福利=提供两年住宿(或提供两年住房补贴)+交通补贴+通讯补贴+节日礼金等。

五、招聘流程

(一)网申

通过融创中国官方招聘网站(http://campus.sunac.com.cn/)校园招聘页面或“融创校园招聘”(ID:sunac_hr)公众号关注您感兴趣的职位,并在线投递简历。

(二)测评

完成线上申请后,必须继续完成在线测评,才视为投递成功。

(三)远程面试

分为初试、复试、终试三个环节,以远程面试形式开展,具体安排通过电话、短信或邮件通知。

(四)录用

终试结束后,电话通知录用结果,并以邮件形式发放 offer。

(五)签约

根据院校发放就业协议时间通过电话通知签订事宜。

六、咨询窗口:

【微信】“融创校园招聘”(ID:sunac_hr)

【微信】添加“融创青岛公司校招小助手”,邀你加入专属校招群

 

关闭窗口