青岛科技大学       院长信箱       院内导航       联系我们       English
 首页  学院概况  系所介绍  师资队伍  党建工作  学生工作  本科教育  研究生教育  科学研究  高密经管 
文章内容
当前位置: 首页>>学生工作>>就业创业>>正文
【北京课观教育】“疫情当下求职难,教你一招轻松拿offer 线上面试指导”
2020-02-28 21:11     (点击: )

为帮助同学们更好的应对企业招聘线上面试,掌握线上面试的技巧和方法,轻松拿到心仪的offer,3月3日特举行疫情期间在家如何进行视频面试以及其常见注意事项,内容提炼:

1、在防治疫情的客观环境下,企业现场招聘与面试招聘的不同。

2、视频面试如何着装,如何选择背景和画面人像比例等常见问题。

3、视频面试中考官常问的问题及回答技巧。

凡进群同学还可额外获得简历修改指导课程一份,教你在家做出漂亮的简历。安排如下:

1、听课时间:3月3日

2、听课方式:扫描二维码进微信群听课。

最后同学们假期期间一定要做好防护工作,减少出门,同时做好求职准备计划。

【欢迎同学进群详细了解】

 

关闭窗口