青岛科技大学       院长信箱       院内导航       联系我们       English
 首页  学院概况  系所介绍  师资队伍  党建工作  学生工作  本科教育  研究生教育  科学研究  高密经管 
文章内容
当前位置: 首页>>学生工作>>就业创业>>正文
关于2020年春季学期校园招聘工作的说明
2020-02-01 22:20     (点击: )

尊敬的各企事业单位,广大毕业生:

当前,应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正在紧张有序进行。近期,山东省教育厅、人力资源和社会保障厅对高校2020年春季学期开学时间提出了要求。我校具体开学时间,将视疫情防控进展情况和上级部署安排另行通知,请大家随时关注学校发布的相关信息。

为切实做好新型冠状病毒疫情防控期间就业工作,防止校园疫情发生和蔓延,按照上级有关要求,学校将暂停疫情防控期间线下招聘会、宣讲会等聚集性活动,就业指导中心将通过“就业信息网”“青科大就业微信公众号(qustcareer)”等互联网平台为各企事业单位和广大毕业生搭建信息互联互通平台,请各单位通过学校就业信息网发布在线招聘公告。有关往届毕业生报到证调整改派办理等,办理手续请关注《关于新冠病毒防控期间倡导“不见面”方式办理报到证手续的倡议书》《一图读懂就业手续办理流程》。

万众一心加油干,越是艰险越向前。我们坚信,在党中央的坚强领导下,全国人民众志成城,同舟共济,一定能够早日赢得这场疫情防控阻击战的彻底胜利!待到战“疫”胜利时,再邀请朋友们到校来招聘!

感谢各企事业单位和广大毕业生的理解和支持,祝大家幸福安康!

通知来源:http://job.qust.edu.cn/news/view/aid/84471/tag/tzgg

 

 

青岛科技大学就业指导中心

2020年2月1日

 

关闭窗口