青岛科技大学       院长信箱       院内导航       联系我们       English
 首页  学院概况  系所介绍  师资队伍  党建工作  学生工作  本科教育  研究生教育  科学研究  高密经管 
文章内容
当前位置: 首页>>学生工作>>就业创业>>正文
青岛科技大学招聘单位及毕业生空中宣讲会使用说明
2020-02-26 13:44     (点击: )

一、空中宣讲流程

二、空中宣讲会具体操作

2.1、单位申请空中宣讲

单位登录后,进入单位中心,点击顶端菜单:空中宣讲会场次申请,点击新增。

进入空中宣讲会填写页面,按页面要求填写空宣详情信息,填写完成后,点击提交。单位宣讲申请信息将等待学校审核,单位可随时进入空中宣讲会栏目查看审核情况。

使用说明:

1、 本系统已与山东高校毕业生就业信息网实现账号通用,已在山东省高校毕业生就业信息信息网开通账号的用人单位可凭省网账号直接登录学校网站,无需再注册及审核。

2、 未注册的单位需先完成用户注册并通过审核。注册时,民营、私营、有限责任公司、社会组织等不具备档案管理权的,已在当地人才交流中心办理档案托管(即人事代理)的,需将档案接收情况进行完善;未办理档案托管可选择【尚未办理托管暂不接收】。

 

附:宣讲常用免费平台推荐

2.2、学生参加空中宣讲

2.2.1、学生通过电脑参加空中宣讲

1)点击空中宣讲栏目,浏览或检索宣讲信息。

2)点击单位名称,进入空宣详情页面,可在页面点击“学生报名参加”(未登录的需先登录),系统即提出“报名成功”,学生简历投递至单位邮箱。

3)可以在公布的宣讲时间点,点击“空中宣讲会入口”,按照页面弹窗提示,进入单位空中宣讲。或手机扫码观看宣讲。

2.2.2、学生通过手机参加空中宣讲

1)手机查看空中宣讲列表

2)手机报名空中宣讲,并查看线上宣讲地址。

3)手机查看空中宣讲(直播或视频)

 

关闭窗口