当前位置: 首页>>学生工作>>就业创业>>正文
山东省东方海鸥贸易有限公司2020春季招聘(国贸专业)
2020-03-24 17:56     (点击: )

一、公司简介:

山东省东方国际贸易股份有限公司前身为山东省畜产进出口公司,成立于 1951年。山东省东方海鸥贸易有限公司为其子公司之一。根据工作需要,拟招聘应届高校毕业生一名。

二、拟任岗位:

外贸业务员助理,主要从事协调国内外客户及相关单据制作等工作。

三、薪金待遇:

岗位工资+奖金;五险一金、双休日、带薪休假及国家统一规定的各种法定节假日等。

四、招聘基本条件:

1、国际经济与贸易专业本科应届毕业生外语语种为英语

2、热爱外贸职业,工作踏实、积极认真、主动热情和良好的团队协作精神;

3、具备一定的与国外客户沟通的英语语言能力

五、联系方式:

请投递个人简历至 pandeng@trade-oriental.com。

我们会及时与您联系。

山东省东方海鸥贸易有限公司

二零二零年三月二十日