青岛科技大学       院长信箱       院内导航       联系我们       English
 首页  学院概况  系所介绍  师资队伍  党建工作  学生工作  本科教育  研究生教育  科学研究  高密经管 
文章内容
当前位置: 首页>>学院概况>>学院新闻>>正文
经管学院顺利召开一级学科博士点申报工作推进会
2020-04-01 10:21 杨友才    (点击: )

3月31日下午,经管学院经管楼415会议室召开了工商管理一级学科博士点申报工作推进会,学院领导班子全体成员、博士点申报材料撰写小组负责人杨皎平教授出席次会议。会议由经管学院副院长杨友才主持。

首先,院长王志宪发表了重要讲话,他指出申报工商管理一级学科博士点是学校“十三五”规划的重点工作,也是学院“十三五”规划的头等大事。今年是“十三五”规划的收官之年,也是博士点的申报之年。五年来,经管学院在学校的正确领导下在高层次人才的储备与引进、高水平科研成果的奖励与积累、科研团队的建设与加强等方面积极为博士点申报工作做准备,积累了很多经验。为此,学院上下齐心戮力共同奋进,决心打好2020年博士点申报攻坚战,为学院“十四五”规划奠定良好的基础和开端。

随后,杨皎平从学科方向凝练、人员搭配、带头人选择等方面对学院自2018年以来博士点申报工作进行了汇报。杨友才通过调研2017年其他高校成功获批工商管理一级学科博士点的申报材料,分析我院博士点申报的优势和劣势以及未来的努力方向。

最后,党总支书记李德成强调目前处于全国乃至全世界新冠肺炎疫情防控的关键时期,在面临疫情可能引发各种风险的环境下,经管学院统筹带领全体师生坚决打赢疫情防控攻坚战的同时,全院党员、领导干部应充分发挥责任担当、勇于奉献精神,凝心聚力汇集全院智慧,调动一切可调动的校内外资源,共同促进学院的博士点申报工作在2020年收获成功

关闭窗口