青岛科技大学       院长信箱       院内导航       联系我们       English
 首页  学院概况  系所介绍  师资队伍  党建工作  学生工作  本科教育  研究生教育  科学研究  高密经管 
文章内容
当前位置: 首页>>学院概况>>学院新闻>>正文
经管学院召开领导班子会议宣布院长调整决定
2020-05-02 22:27 刘强    (点击: )

4月30下午,经管学院召开领导班子会议,宣布校党委关于学院院长调整的决定。校长陈克正出席会议并讲话,党委组织部部长聂法良宣布校党委决定学院党总支书记李德成主持会议,学院领导班子全员参会

会上,聂法良宣布校党委干部任免通知,根据校党委统一安排,任命李勋来同志为经管学院院长,同时因年龄原因免去王志宪同志经管学院院长职务。

李勋来发言表示,王志宪院长在学科建设、专业建设、人才培养等工作上尽心竭力,成效非凡,厚植了学院发展的根基,感谢王院长为学院发展所做出的贡献。他表示,感谢校党委信任,自己一定接好接力棒,竭尽全力,接续奋斗,带领经管学院继续前进,取得高质量新发展。

王志宪表示,特别感谢学校领导长期以来对本人及学院的支持和帮助,坚决支持校党委决定,支持新院长工作,同时将继续做好自己的专业工作,为学校发展尽心尽力。

李德成发言表示,首先代表新一届领导班子感谢王院长对学院的长足发展所做出的贡献,同时欢迎李勋来同志任经管学院院长。在今后的工作中将与新一届班子成员一起,不断增进领导班子团结,保证学院工作有序衔接,推动学院发展再上新台阶。

陈克正在讲话中指出,代表学校感谢王院长对经管学院做出的巨大贡献,祝愿其在专业岗位上取得新成绩。他强调,学校本次干部安排体现了对经管学院发展的重视与期待。希望李勋来同志能够尽快转变角色,适应新的岗位要求,尽快融入领导班子,团结、带领好班子成员,找差距、补短板,同时不能放松个人专业工作,要以扎实的专业成果为学院教师做好榜样。

最后,陈校长对新领导班子提出要求,一要加强团结,勠力同心,全力支持新院长工作;二要加强博士点申报工作,尽快实现学科建设新突破。

 

关闭窗口