青岛科技大学       院长信箱       院内导航       联系我们       English
 首页  学院概况  系所介绍  师资队伍  党建工作  学生工作  本科教育  研究生教育  科学研究  高密经管 
文章内容
当前位置: 首页>>学院概况>>学院新闻>>正文
经管学院召开学期末全体教工大会
2020-07-31 15:28     (点击: )

7月31日上午,经管学院于经管楼419召开全体教工大会,大会由党委书记李德成主持。

李德成宣读了青岛科技大学2020年75号文件关于副处级干部任职的通知,随后副院长吕承超、宫攀做就职演讲。李德成传达了“双代会”校长工作报告《抢抓时代机遇 聚力攻坚突破 努力开创以学科建设为引领的高质量发展新局面》宣读了给全体教师的一封信。

院长李勋来宣读《青岛科技大学经济与管理学院关于调整领导班子分工的决定》和《青岛科技大学经济与管理学院关于系级单位主任及副主任的任免意见》,并就假期安全、学科评估和博士点申报等工作进行了部署。

关闭窗口