青岛科技大学       院长信箱       院内导航       联系我们       English
 首页  学院概况  系所介绍  师资队伍  党建工作  学生工作  本科教育  研究生教育  科学研究  高密经管 
文章内容
当前位置: 首页>>学院概况>>学院新闻>>正文
经管学院举行2020年第六期“学生工作半月谈”暨暑期前后学生工作部署会议
2020-08-01 18:44     (点击: )

81午,经管学院学工队伍于经管楼415会议室召开第六期“学生工作半月谈”暨暑期前后学生工作部署会议学院党委副书记刘跃宁,全体专兼职辅导员参加会议。会议由刘跃宁主持。

会上,刘跃宁首先传达了学校学生工作委员会会议精神,并就做好2020年暑期前后学院学生工作提出三点要求:第一,安全稳定工作不松懈。时间放假,工作不能放假,疫情防控更不能松懈,要严格按照学校统一要求扎实做好暑期值班工作,做好学生暑期安全教育,确保我院全体学生度过一个安全、平稳的暑假。第二,思想政治教育不断线。假期仍然要做好学生管理工作,及时关注学生暑期的思想动态和他们在学习、生活中遇到的困难,帮助学生解疑答惑、全面发展;第三,个人学习规划不停顿。要充分利用假期时间认真做好本学年工作总结和新学年工作计划,为开学做足准备。

会议最后,刘跃宁详细部署了暑期前后学生工作,与会人员就各自分管具体工作展开讨论并确定整体规划。

 

关闭窗口