青岛科技大学       院长信箱       院内导航       联系我们       English
 首页  学院概况  系所介绍  师资队伍  党建工作  学生工作  本科教育  研究生教育  科学研究  高密经管 
文章内容
当前位置: 首页>>学院概况>>学院新闻>>正文
【校庆】经管学院历任老领导座谈会圆满召开
2020-09-21 11:37     (点击: )

喜迎七秩华诞,共叙经管情怀。值上下同庆、共襄盛举的校庆之日,经管学院诚挚邀请历任老领导和优秀校友代表“回家”,于经管学院419室圆满召开历任老领导座谈会。经管学院现任领导班子、历任老领导及优秀校友代表参加座谈会,经管学院党委书记李德成主持座谈会。

会议在“忆往昔、谈变化、赞成就、话发展”的氛围中拉开帷幕。李德成首先对各位领导的到来表示衷心的感谢和热烈的欢迎。2020年是学校建校70周年,也是国家战略“十三五规划”收官之年,更是“十四五规划”的奠基定调之年,值此继往开来之际,经管历任领导共话发展,共谋建设是具有高度战略意义的举措。

院长李勋来代表现任领导班子对学院专业分布、师资规模、学术科研建设等情况做了简单介绍,并希望各位老干部多建议、勤指点、献良策,借校庆机会助力学院发展更上一层楼。

历任学院书记、院长及校友代表畅所欲言,气氛热烈。各位领导肯定了新老干部对学院的奉献,和对经管学院“团结、勤奋、务实、创新”精神的传承,并对当前取得的成就做出肯定。领导们指出,经管学院凝心聚力、薪火相传,在学术建设、实践培养、立德树人、文化传承等方面有长足进步,乘时代东风下的经管人秉持优良传统,团结奋进,定会将事业发展推向更高境界。身为经管人,将始终心系学院,退岗不褪色,为学院建设增砖加瓦。

座谈会在畅谈大好形势、共话美好前景中落下帷幕。李书记对老领导的关心支持表示崇高的敬意和感谢,并对未来学院发展明晰了方向,将带领全体经管人不忘初心、砥砺前行,将各项工作再上新台阶。

李勋来院长代表全体做总结讲话。他表示,今后将认真梳理领导们的嘱托和建议,充分吸纳大家的智慧,传好学院高效发展的“接力棒”,秉持“经明行修、观人悟道、学以致用、远行自迩”的院训精神,不负众望,将学院发展各项工作做好做强。

 

关闭窗口