青岛科技大学       院长信箱       院内导航       联系我们       English
 首页  学院概况  系所介绍  师资队伍  党建工作  学生工作  本科教育  研究生教育  科学研究  高密经管 
文章内容
当前位置: 首页>>学院概况>>学院新闻>>正文
【喜报】我院杨友才教授和王裕瑾博士获得2020年度国家社科基金立项
2020-10-02 08:34 吕承超    (点击: )

根据最新公布的2020年国家社科基金年度项目和青年项目立项结果名单,杨友才教授和王裕瑾博士分别获得立项。其中,杨友才教授获得一般项目立项(网络时代背景下社会资本影响经济增长的模型构建与实证研究20BJL024),王裕瑾博士获得青年项目立项(区域协调发展视域下中国都市圈辐射效应的时空演变与提升路径研究20CJL024)。祝贺两位老师!

今年国家社科基金年度项目和青年项目继续采取适度限额申报的办法,最后正式受理有效申报32103项,其中申报重点项目3286项,一般项目21891项,青年项目6926项。五大社科研究系统中,高校系统申报28822项,占申报总数的89.78%,社科院系统申报1396项,党校系统申报1185项,军队系统申报142项,各级党政机关及其他申报558项。


关闭窗口