青岛科技大学       院长信箱       院内导航       联系我们       English
 首页  学院概况  系所介绍  师资队伍  党建工作  学生工作  本科教育  研究生教育  科学研究  高密经管 
文章内容
当前位置: 首页>>学院概况>>学院新闻>>正文
我校获得“ACCA2020年度优秀高校”奖
2020-11-16 08:44 宫攀    (点击: )

2020年ACCA全国高校教育峰会,即第十一届Educators' Forum于2020年11月12上午在腾讯会议平台进行,本届会议的主题为“数字时代下的高等教育新模式”。经管学院ACCA方向班负责人孙兰兰老师参加了会议,会上,ACCA中国官方代表处颁发了2020年度优秀高校证书。青岛科技大学与重庆大学、广东财经大学、江西财经大学、兰州大学、青岛大学、上海立信会计金融学院、上海师范大学、西安交通大学、西安外国语大学、浙江工商大学、中央财经大学等12所高校获此殊荣。 

我校自2017年起设立财务管理专业ACCA方向班,采用学历教育与国际注册会计师执业资格教育相结合的培养方式,将ACCA课程核心课程嵌入财务管理本科课程体系,构建了专业理论与实践技能、综合素质与能力培养相结合的人才培养模式。经过长期发展,我校财务管理专业ACCA方向培养质量稳步提升。


关闭窗口