青岛科技大学       院长信箱       院内导航       联系我们       English
 首页  学院概况  系所介绍  师资队伍  党建工作  学生工作  本科教育  研究生教育  科学研究  高密经管 
文章内容
当前位置: 首页>>学院概况>>学院新闻>>正文
【喜报】经管学院微信公众号喜获校2020年度“十佳”微信公众平台称号
2020-12-01 17:22     (点击: )

12月1日下午,青岛科技大学融媒体中心成立仪式暨“两员一家”聘任培训会于第二报告厅举行。会上,青岛科技大学党委宣传部对2020年度优秀微信公众平台进行表彰,“青岛科技大学经管学院”微信公众号喜获2020年度“十佳”微信公众平台佳绩。

根据《关于表彰2020年度“十佳”微信公众平台的决定》(青科大宣字[2020]5号)的文件要求,本次评选依据文章总数、粉丝关注数、互动指数、阅读量、最大点击量、传播指数等综合数据展开评比。据悉,在本次微信公众平台表彰过程中涌现出一批优秀高质的微信平台,经管学院凭借发文频率、原创文章及传播范围等因素脱颖而出,这是继喜获2018年度“新闻宣传先进单位”荣誉以来,经管学院再次收获的又一成果。本次获奖是学校认可、学院重视、师生协同的综合结果。

 

经管学院历来重视新闻宣传工作,微信公众平台自设立以来,师生关注度持续上涨,新闻传播力持续提升,影响覆盖度持续扩大,在师生中取得了较高的声誉。经管学院微信公众号始终坚持“融媒体”运营思路,以立德树人为根本目标,以图文、视频、互动等方式为依托,在品牌推广、政策普及、价值传播、文化引领、活动宣传、日常教育、风采显示、师生服务等方面统筹推进,成为宣传思想与协同育人的重要平台与主要阵地。经管学院微信公众平台将以此次奖励为契机,认真积累经验,积极改革创新,发挥新媒体的自身特点和独特优势,把稳自身定位、弘扬正向声音、唱响经管旋律、凝练学院品牌,为彰显教育价值、传递学院文化、服务广大师生持续贡献力量!

 

关闭窗口