青岛科技大学       院长信箱       院内导航       联系我们       English
 首页  学院概况  系所介绍  师资队伍  党建工作  学生工作  本科教育  研究生教育  科学研究  高密经管 
文章内容
当前位置: 首页>>学院概况>>学院新闻>>正文
【喜报】经管学院在2020年学生冬季长跑接力赛中取得历史性成绩
2020-12-02 16:06     (点击: )

“经”彩铸辉煌,拼搏书华章。12月1日下午,2020年冬季长跑越野接力赛于崂山校区运动场圆满落下帷幕。我院运动健儿奋勇拼搏,发挥出色,再次刷新我院在冬季长跑接力赛项目的历史性成绩。其中,男子组荣获1200米接力赛驻崂山校区第一名的成绩,女子组在800米接力项目中摘得崂山、高密两校区第一名的佳绩。

本次冬季长跑越野接力赛,我院迅速行动,第一时间组建越野队,以学院运动会优秀学生运动员为班底,以体育爱好突出者为补充,对越野队队员进行严格筛选,并聘用体育学院专业教练指导,制定科学合理的训练方案。经过为期一个月的训练,队员们克服天气寒冷和身体疲劳,最终共有20名同学经严格选拔代表学院在跑道上绽放出经管学子的青春与力量!越野队队员20级工商管理专业郗瑞爽同学感慨道:“这次活动让自己收获了成长,体会到团结的力量,变得更加勇敢、坚强,同时能够以越野队队员的身份为学院争光,这令我感到十分的荣耀与自豪。”

经管学院历来重视学生体育运动,立足“三全育人”工作思路,丰富学生“第二课堂”,是对培养德智体美劳全面发展大学生的具体贯彻。今后,学院将继续以越野队学生组织为依托,以学校运动会、学院科技文化艺术体育节为主体,以“育新杯”系列赛事、长跑接力赛为补充,进一步优化赛事形式,做好服务保障,为学院各项工作发展增添新活力。

 

 

关闭窗口