青岛科技大学       院长信箱       院内导航       联系我们       English
 首页  学院概况  系所介绍  师资队伍  党建工作  学生工作  本科教育  研究生教育  科学研究  高密经管 
文章内容
当前位置: 首页>>学院概况>>学院新闻>>正文
经管学院ACCA专业举行单项奖学金颁奖仪式
2021-04-17 08:18 孙兰兰    (点击: )

4月15日财务管理ACCA方向班在经管504会议室隆重召开大会,表彰18级、19级、20级ACCA方向班在2019-2020-1至2020-2021-1学期的会计师与企业(AB)、管理会计(MA)、财务会计(FA)、公司法与商法(LW)、业绩管理(PM)考试中的成绩优秀者以及在全球统考2019年9月考季至2020年12月考季获得大陆第一的优秀考生。奖学金评选是根据青科大经管字[2018] 7号《青岛科技大学经济与管理学院ACCA 班单科成绩优秀奖学金办法》要求,经ACCA办公室初步评选学院评审小组评审,评出42名品学兼优的学生,获ACCA单科成绩优秀奖学金,一等奖学金600元,二等奖学金300元,大陆第一奖学金2000元。

会上,学院党书记李德成、副院长宫攀为获得单科奖学金的学生颁发奖学金和荣誉证书;院长李勋来为两次获得大陆第一的优秀学生张静涵颁奖。张静涵目前已经通过ACCA全部科目,且所有科目均为一次性通过,获得了战略商业报告(SBR)2019年9月全球统考和高级审计与鉴证(AAA)2020年12月考季全球统考两个科目状元。颁奖仪式结束后,她为同学们做了经验分享,良好的学习态度和学习习惯是取得优异成绩的制胜法宝。

最后,李勋来鼓励同学们珍惜时间,端正态度、坚定信心,朝着自己的理想努力奋斗。


关闭窗口