青岛科技大学       院长信箱       院内导航       联系我们       English
 首页  学院概况  系所介绍  师资队伍  党建工作  学生工作  本科教育  研究生教育  科学研究  高密经管 
文章内容
当前位置: 首页>>学院概况>>学院新闻>>正文
经管学院举行学生体育联盟成立大会暨2021年校运动会总结表彰大会
2021-06-09 19:46 孙一君    (点击: )

6月9日,经管学院学生体育联盟成立大会暨2021年校运动会总结表彰大会在经管楼419室举行。经管学院团委老师孙一君、田径队、越野队、拔河队、足篮排球协会成员、各年级体育委员参加会议。

孙一君首先传达了学校体育综合改革相关精神,介绍了成立学生体育联盟的重要意义和总体设计方案,并对学院体育骨干在2021年校运动会及各类体育赛事上取得的优异成绩、所展现的良好精神风貌表示肯定,对全体运动员和工作人员表示感谢,并对运动会竞赛和组织工作方面进行总结,指出不足,提出改进措施。会上宣读了运动会表彰决定,并为学生颁发文体标兵、文体先进、文体优秀证书。

学院成立新一届学生男子、女子田径(越野)队,男子、女子足篮排球协会,啦啦操、广播操、排舞协会等体育类学生社团十余个,并为各体育类社团负责人、指导教练颁发聘任证书。

本次大会作为深入贯彻落实体育综合改革工作中的关键环节,进一步使学院体育骨干获得激励与鼓舞,也以正面的宣传引领广大同学走下网络、走出宿舍、走向操场,助力学生通过体育锻炼拥有健康体魄、阳光心态、出彩人生,在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志。


关闭窗口