青岛科技大学       院长信箱       院内导航       联系我们       English
 首页  学院概况  系所介绍  师资队伍  党建工作  学生工作  本科教育  研究生教育  科学研究  高密经管 
文章内容
当前位置: 首页>>学院概况>>学院新闻>>正文
经管学院举行毕业季学生工作专题研讨会暨2021年第七期“学工半月谈”
2021-06-10 08:43 张鸣    (点击: )

6月8日上午,经管学院毕业季学生工作专题研讨会暨2021年第七期“学生工作半月谈”在经管楼415会议室召开会议,调度毕业季重点工作。全体专兼职辅导员参加会议,党委副书记兼副院长刘跃宁主持会议。

会上,毕业生年级汇报了就业工作、安全稳定、离校安排等,大家针对毕业生工作进行了经验交流。各年级依据年级工作重心,依次汇报了心理及生活困难学生近况、党员发展情况、疫苗接种等具体事宜,每位辅导员就自身负责工作进行横向调度,重点从希望小屋建设、学生组织改革、体育综合改革建设、学科竞赛、建党百年主题文艺汇演等事项汇报,旨在形成经验共享、难题共解的工作模式。

党委副书记兼副院长刘跃宁针对各年级的工作做出点评。他指出,在日常工作方面,各年级辅导员要注重常规工作的细节,尤其要注重对特殊学生的管理。强调辅导员重视研究性的开展工作,要加快科研论文和课题项目的开展进程。团队间要加强彼此间沟通协作,严格遵守“5+2”“白+黑”常态化值班,确保毕业季各年级工作安全稳定、有序开展。


关闭窗口