青岛科技大学       院长信箱       院内导航       联系我们       English
 首页  学院概况  系所介绍  师资队伍  党建工作  学生工作  本科教育  研究生教育  科学研究  高密经管 
文章内容
当前位置: 首页>>学院概况>>学院新闻>>正文
经管学院党委理论学习中心组开展第六期集体学习
2021-06-10 08:28 张鸣    (点击: )

6月7日下午,经管学院党委理论学习中心组于经管楼415会议室开展第六期集体学习,理论学习中心组全体成员参与学习,党委书记李德成主持学习。

李德成传达了《青岛科技大学舆情处置流程》文件精神,强调了舆情处置的关键步骤,对待舆情要及时发现、研判和上报,在处置方面应快速反应并明确分工,使得舆情得到积极正面的引导,并做好舆情动态跟踪,及时做到总结评估,吸取经验教训。同时,李德成领学了《关于学习贯彻对报告会、研讨会、讲座、论坛管理实施的意见》和《关于学习贯彻舆论引导的通知》的两个文件,再次强调了管理实施办法的规范性和纪律性,对于接下来如何把文件精神贯彻落实到工作中提出了明确要求。

李德成回顾总结了学院及各支部党史学习教育开展情况,他指出,各支部要持续推进多种形式的党史学习,将理论学习与实践学习相结合,领导班子要起好带头作用,积极参与到支部活动中去。最后,李德成总结了党风廉政建设工作开展以来的学习成果,并对与会党员提出要加强自我约束和自我监督能力的要求,同一切腐败行为作斗争。当前正值党史学习教育关键时期,全体党员干部应自觉守纪律,讲规矩,守住政治底线、廉洁底线、道德底线,不逾党纪国法红线,敬法畏纪、遵规守纪。

 

关闭窗口