经管学子在2018年第三届“日日顺物流创客训练营”全国总决赛中喜获铜奖
2018-11-19 15:54     (点击: )

近日,2018年第三届“日日顺物流创客训练营”全国总决赛在江西南昌举行。我校物流管理专业学生组成的参赛队伍凭借扎实的专业功底和良好的专业素养,获得全国铜奖,展现了青科大学子的风采。

本次比赛由中国物流学会主办,共有北京交通大学、华中科技大学、上海交通大学、西安交通大学等21所高校的300名同学参加,大赛分为企业侦查、院校练兵、创客亮剑、学会集训、重点孵化五个部分。

我院物流管理161班的亓长智、高冉冉、焦述昊、李洁和刁树园组建的参赛队伍,在比赛中展现出来的创新创意、沟通能力、扎实的专业基本功、优秀的综合素质及团队协作精神给评委留下了深刻的印象,获得了一致好评。

经过本次比赛,学生们在团队协作、动手能力、创新意识等各方面都取得了长足的进步,参赛同学表示学到了很多课堂难以学到的专业知识和实践经验。通过比赛,也搭建起了校企合作的平台,为物流专业在创新与创业实践方面再上台阶奠定了基础。