青岛科技大学       院长信箱       院内导航       联系我们       English
 首页  学院概况  系所介绍  师资队伍  党建工作  学生工作  本科教育  研究生教育  科学研究  高密经管 
文章内容
当前位置: 首页>>学院概况>>学院新闻>>正文
【毕业季】情暖甘肃·为爱出发 爱心回收活动顺利举行
2019-06-24 08:49     (点击: )

为搭建毕业生爱心平台,传递爱心火种,为甘肃省宕的师生献出爱心,近日,经管学院暖心愿开展了“毕业季·情暖甘肃·为爱出发”毕业季爱心回收活动。

本次活动线上线下双线开展线上通过微信公众号,QQ空间、易班等途径进行宣传线下则通过志愿者们发宣传册,张贴海报等方式,扩大了回收活动的辐射面。活动在5月和6月共进行三场,全院师生踊跃捐赠,反响强烈,暖心愿志愿者将收到的爱心衣物逐一进行登记,并折叠打包,统一安放。本次毕业季爱心回收活动共计收到爱心捐赠物 780件,其中上衣512件,裤子170件,鞋25双,其他生活必需品73件。623日下午,志愿者协助192志愿者联盟的工作人员将此次爱心回收活动的七百余件衣物装上物流车,顺利与192志愿者联盟完成交接。

本次活动通过寻求与社会专业公益组织的合作,搭建了校园与社会的爱心合作平台。经管学院一贯坚持“以人为本、育人为先”的教育理念,暖心愿青年志愿者团队作为学院特色工作团队,自成立至今已有12年的时间,团队组织、参加过的公益活动不计其数,一次又一次彰显了经管学子积极向上的精神风貌,以实际行动践行了社会主义核心价值观。

 

关闭窗口