青岛科技大学       院长信箱       院内导航       联系我们       English
 首页  学院概况  系所介绍  师资队伍  党建工作  学生工作  本科教育  研究生教育  科学研究  高密经管 
文章内容
当前位置: 首页>>学院概况>>学院新闻>>正文
经管学院在校“育新杯”五人制足球赛、篮球赛中勇夺佳绩
2019-11-12 18:21 高守朋    (点击: )

为积极响应习近平总书记“振兴体育事业,实现强国梦想”的重要讲话,助力培育“五有”科大人。11月12日,青岛科技大学分别于南苑篮球场、足球场举行第六届“育新杯”五人制足球赛与第三十七届“育新杯”篮球赛。

足球赛场上,经管学院在小组赛中以两胜一平一负的成绩顺利出线。淘汰赛中,以二比一的比分战胜卫冕冠军的信息学院,获得了通往四强的门票。决赛场上,运动员们严格执行比赛前部署的战术安排,在机电学院一波又一波的攻势下抓住机会,将点球稳稳罚进,以总比分三比二的成绩摘得本届赛事桂冠,取得了经管学院在青岛科技大学“育新杯”五人制足球赛史上最好成绩。

篮球赛场上,经过前期激烈比拼,经管学院一路过关斩将,成功进入篮球赛四强。决赛现场,经管学院运动员们满怀热血,沉稳发挥,最终,以38:20战胜对手,荣获第三十七届“育新杯”篮球赛季军。

为了此次“育新杯”篮球赛和足球赛,经管学院篮球队、足球队积极训练,全力备战,常规训练、素质训练和战术训练穿插进行,辅导员老师时刻监督,不断鼓励,学生会相关工作人员尽职尽责,为学院取得有史以来最好成绩奠定了坚实的基础。

参加此次”育新杯”篮球赛、足球赛,积极响应了国家“增强体魄,全民健身”的号召,增强了学院各专业的凝聚力,向全校师生展现了经管学子不怕苦不怕累、昂扬向上、努力拼搏的青春风采。经管人将以更饱满的热情、更踏实的作风投入到今后的工作和学习中,全力推进学校“双一流”和“五有”高水平大学建设

 

关闭窗口