青岛科技大学       院长信箱       院内导航       联系我们       English
 首页  学院概况  系所介绍  师资队伍  党建工作  学生工作  本科教育  研究生教育  科学研究  高密经管 
文章内容
当前位置: 首页>>学院概况>>学院新闻>>正文
工商管理硕士(MBA)2019级班委选举产生
2019-11-25 09:30 崔铁岩    (点击: )

11月23日上午十点,工商管理硕士(MBA)2019级在经管学院504教室召开了以“新一届班委选举”为主题的班会。MBA教育中心副主任崔铁岩、MBA教育中心秘书肖一垚参加会议。崔铁岩老师介绍了历届MBA班的班委工作情况,并鼓励全班同学积极踊跃地参与班委选举,为班级集体服务,以带动整个班集体全方面发展。

在同学们积极踊跃地参与下,经过无记名投票选举产生了2019级MBA班委,经学院及MBA教育中心研究决定,聘任崔荣钦等5名学员为工商管理硕士(MBA)2019级班委成员。班会的最后,新当选的各班委上台对自己,对同学们,更是对班集体做出一个保证,在其位必谋其职,为集体荣誉而努力奋斗。班委的具体分工如下:

班长:崔荣钦

副班长:王钊(潍坊班)、武斌(海湾班),

学习委员:赵际培

组织宣传委员:陈超

关闭窗口