经管学院荣获学校第七届手语操大赛第一名
2019-12-02 10:15     (点击: )

11月29日晚,青岛科技大学第七届“青春飞扬,温暖无声——庆祝祖国七十华诞”手语操大赛于崂山校区第二报告厅成功举办,崂山校区共计十支队伍参赛,经管学院表演的节目《我们都是追梦人》荣获第一名。

伴随着动感温情的音乐,十支代表队依次闪亮登场,各显风采。经管学院代表队第五个出场,为大家带了精彩的手语操表演《我们都是追梦人》。团队成员配合密切、动作整齐,灿烂的笑容、昂扬的斗志向新中国成立70周年送上青春的祝福充分展现了经管学子青春奋发的精神面貌。最终,经管学院突破历史,94.88分的优异成绩勇夺第一名。

本次手语操大赛的举办,推动了大学生对聋哑人的关爱,调动学生参加学校活动的积极性充分展现了经管学子不怕累、敢吃苦,勇于拼搏、奋勇争先的昂扬面貌,体现了学院的凝聚力与向心力接下来,学院将进一步开展心理健康教育工作,广泛宣传和普及心理健康知识,积极营造和谐校园、和谐心灵、和谐生活的氛围为学校建设“五有”高水平大学注入新能量。