经管学院召开十八届四中全会专题学习会议

• 发布时间:2014-11-11

11月11日下午,经管学院在501会议室召开十八届四中全会专题学习会议,学院全体党支部书记参加了学习。会议由学院党总支副书记兼副院长张同雷主持。

会上,张同雷带领大家集中学习了《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》(简称《决定》),与会人员重点围绕《决定》的历史背景、内容框架、新亮点等内容展开学习与讨论。张同雷强调,学习、宣传和贯彻好十八届四中全会精神,是学院党总支当前和今后一个时期的重要政治任务,各支部要认真组织开展《决定》的学习活动,将十八届四中全会精神与教学、科研与管理工作相融合,在融合中提升专业技能,提高责任意识,强化法治观念,严格在学校学院规章制度框架内开展工作,从而推动学院各项事业全面发展。与会人员一致认为,《决定》是加快建设社会主义法治国家的纲领性文件,必将有力推进依法治国进程。全体教师都应认真学习会议及文件精神,把思想和行动统一到中央的重大决策部署上来,在今后的工作、学习和生活中,坚持依法办事。

会议还就近期学习实践活动的开展进行了讨论和安排。