培训园地

• 作者:曲卉青
  • 来源: 经管学院
  • 发布时间:2023-10-26

为迎接新一轮本科教育教学审核评估,提高学院教学质量,10月25日学院在经管楼313举办本科教育教学审核评估经验分享交流会,会议邀请山东科技大学经济管理学院副院长马有才进行审核评估专题讲座和经验分享。

马院长从自评工作开展情况、制定学院审核评估报告、学院参与的审核评估工作和专家问到的主要问题四方面向参会老师讲解山科经济管理学院评估全过程。马院长结合自身工作细节,向老师们详细阐述准备过程中学院所做的各项工作,对老师们审核评估准备过程中的困惑进行了一一解答,逻辑清晰,实践操作性强,对我院进一步推进审核评估自评自建各项工作具有重要的学习实践意义。

讲座结束后,李勋来院长代表学院对马院长的精彩讲座表示感谢,并向大家强调了本次本科审核评估的重要性,要求各位老师一定高度重视,做好各项准备工作,顺利通过本次本科审核评估。