经管学院组织开展教师教学能力提升计划系列培训之课堂教学改革背景下教学注意事项

• 作者:曲卉青
  • 发布时间:2023-04-04

为提升学院全体教师教学能力,深化课堂教学质量改革,更好的理解学校课堂教学改革相关政策,4月3日下午,我院在经管楼419举行教师培训报告会。学院党委副书记兼副院长牛宝卫做题为《课堂教学改革背景下教学注意事项》的报告。

牛宝卫从文件依据、规范课堂教学、推行课堂教学改革、考试与成绩录入、试卷归档、教学工作考核等方面入手,详细介绍推行课堂教学改革相关政策,对课堂教学的新要求、新变化,深入解答老师们在教学过程中的各类政策要求。

接下来,学院持续加强对教师的培训和支持力度,帮助老师们在改革实践过程中深化自身对课堂教学的理解,实现教育教学能力的提升,不断将课堂教学改革推向深入。