【喜报】经管学院实现校2023年“育新杯”篮球联赛、足球联赛崂山校区双冠王

• 作者:付凯
  • 发布时间:2023-12-12

1212日下午,校“育新杯”篮球联赛、足球联赛决赛于崂山校区体育场举行。学院积极响应学校“爱体育·兴科大”的号召,不断引导学生强健体魄、增强团体凝聚力,积极参加学校“育新杯”系列联赛,经过激烈角逐,经管学子斩获崂山校区冠军,成为篮球、足球双冠王!

篮球赛场上,队员们配合默契、你争我夺、防守反攻、高潮迭起,尽情挥洒汗水、释放激情、展现活力,展现团结拼搏的精神风貌。场下的观众们,被赛场的精彩点燃了热血,大声为参赛队员们呐喊助威。场上场下齐心协力,经管学院最终斩获冠军,刷新记录。

足球赛场上,球队成员凭借精湛的球技和巧妙的配合,充分发扬团队精神,抢占比赛主动地位,不骄不躁稳定发挥。在绿茵场上,为自己的梦想奔跑,为学院的荣誉奋力拼搏。随着哨声再次吹响,比赛在一片喝彩声中圆满结束,学院以优异战绩取得最终胜利

本次“育新杯”篮球联赛、足球联赛,经管学子团结协作、奋力拼搏,尽情释放体育的激情与活力,充分发扬体育精神,展现出青年学子昂扬向上、团结拼搏的精神风貌和蓬勃朝气。接下来,学院将持续“以体为本”,为学生“出彩人生”赋能聚力,为高质量发展提供更坚实支撑,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。