经管学院“形势与政策课专项检查”工作顺利结束

• 发布时间:2010-04-16

4月15日上午,校党委副书记王瑞芳、宣传部部长聂法良、教务处副处长任淑贞、政法学院副院长曲建英一行4人对经管学院“形势与政策课”规范性工作进行了检查。经管学院党总支书记杜裕禄、分团委全体辅导员参加了会议。

检查组在听取了杜裕禄关于经管学院2009年度形势与政策课上课及规范情况的汇报后,对经管学院 “形势与政策课”规范性工作给予了较好评价。与会领导一致认为,经管学院“形势与政策课”材料规范齐全,专家教育讲座的形式取得了良好效果。王瑞芳书记就形势与政策课情况提出了四点要求:一是要继续壮大教学队伍,实现集体备课,提高素质。二是要进一步加强组织管理。三是要进一步健全档案管理。四是要加强研究生教育。

杜裕禄对检查组提出的宝贵意见和建议表示感谢,要求教学组全体成员认真领会学习,为更好的开展形势与政策课教学打下基础。