经管学院党总支换届选举大会顺利召开

• 发布时间:2017-04-19

4月18日,经管学院在南区二号楼419室召开全体党员大会,顺利完成党总支换届选举工作。109名教工党员和学生党员参加了本次会议,会议由学院党总支副书记兼副院长刘跃宁主持。

学院党总支书记聂法良同志代表上届委员会做了题为《凝心聚力深化改革推动学院科学发展》的工作报告,报告从全面加强基层组织建设,大力推进教学、科研、学科建设和打造经管特色党建活动三个方面展开,并详细介绍了党费收缴、使用和管理情况。根据经管学院党总支换届选举办法,与会全体党员以无记名投票的方式进行了差额选举,最终聂法良、王志宪、刘跃宁、曲秋霞、邢同意、刘强、李雯雯七位同志当选为新一届党总支委员会委员。

党员大会结束后,新一届党总支召开第一次全体委员会议,讨论工作分工、工作计划、特色党建活动室建设等相关事宜。8个教工党支部和2个学生党支部分别召开换届选举大会,完成支部的换届选举工作。经管学院将在新一届党总支领导下,进一步加强基层组织建设,凝心聚力,深化改革,推动学院科学发展,为把学校早日建成“双一流”和“五有”高水平大学贡献自己的力量。