经管学院党总支组织开展 《习近平谈治国理政》第二卷专题学习

• 发布时间:2017-12-06

为持续跟进学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记最新重要讲话精神,近日,经管学院党总支指导各党支部开展《习近平谈治国理政》第二卷专题学习活动。

《习近平谈治国理政》第二卷生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本。学院党总支高度重视专题学习活动,要求全体党员要原原本本学习,联系实际学习,创新载体学习,把握精神实质,确保学习实效,以习近平中国特色社会主义思想武装头脑,推动工作。各党支部在自学的基础上,通过研读原文、专题研讨等多种形式组织集体学习,各党支部党员结合自身工作畅所欲言,谈体会、抒感受,开展了热烈讨论。通过专题学习,党员纷纷表示要继续深学悟透、融会贯通党的十九大会议精神,切实增强贯彻落实党的十九大精神的自觉性和坚定性,积极为学院未来发展及专业建设贡献力量。

经管学院党总支把深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和今后一个时期的重大政治任务。下一步,学院党总支将按照学校党委的整体部署,继续深入推进党的十九大精神入脑入心,继续组织各支部结合自身实际举行各种形式的学习宣传活动,切实把党的十九大精神贯彻落实到学院工作中去,推动学院各项工作再上新台阶,实现新跨越。