经管学院召开关于侯金光等十二位同志确定为发展对象征求党内外群众意见座谈会

• 发布时间:2018-04-24

4月23日晚,经管学院“关于侯金光等十二位同志确定为发展对象征求党内外群众意见座谈会”在经管楼419室召开。党支部副书记王辰老师,宣传委员王聪老师,组织委员张显全老师及各个年级发展对象的导师等出席本次会议。

大会伊始,十二位发展对象上台作自我介绍,并简述了自己在思想上、学习上、生活上的进步与不足。发展对象所在党支部组织委员张显全老师,宣传委员王聪老师,各个年级发展对象的导师,辅导员依次对十二位同学进行总结评价,充分肯定了他们过去在思想、学习、生活等多方面的良好表现,并对其存在的不足予以指正,希望他们能在今后不断学习进步。发展对象所在团支部的团支部书记、党支部成员代表、班级学生代表也表明了本班级发展对象认真负责,积极拥护党的路线、方针、政策,对党忠诚,得到同学们的广泛认可。最后,学生党支部副书记王辰老师综合上述几位同志的意见进行会议总结,指出侯金光等十二位同学能够积极参加政治学习,努力学习党的基本知识,表示经管学院党支部将采纳各位同志提出的将侯金光等同学列为发展对象的意见,形成会议记录,上报上级党组织批准。

此次会议加深了学生对于党的认识,指明了学生前进的方向,并在学生内部形成了一种互相学习借鉴的良好氛围,表明了公平严谨的确定发展对象制度,有利于为学校、社会培养贡献高素质、高觉悟、强能力的综合型人才。