经管学院党总支召开党支部书记会议

• 发布时间:2019-03-27

2019年3月26日,经管学院党总支在415会议室召开党支部书记会议,总支委员及全体党支部书记参加了会议。

会上,党总支书记李德成传达了2019年度学校各部门的工作要点。对于未巡先改的工作,做出了具体 布置。李德成要求,各支部要做好基础性工作,对于巡视中可能存在的问题,要做到未巡先改。同时要用好灯塔在线,对于支部的主题党日活动要及时上传。严格党员发展程序,做好日常材料的整理和归档。

与会人员一同学习了校党委书记、校长马连湘在全校教育思想大讨论动员部署大会上的讲话。马书记指出学校教育思想大讨论是一次出卷人、答卷人、阅卷人的对话,是一次解放思想、把握规律、刀刃向内、激发动力的提升。要以此次大讨论为契机,思想再解放、规律再把握、动力再激发、目标再明确、攻坚再突破,努力谱写青岛科技大学高质量发展、加快“双一流”和“五有”高水平大学建设的新篇章!与会老师表示,要以学校此次解放思想大讨论为契机,努力做好本职工作,为学校“双一流”建设贡献自己的力量。

与会人员还一同讨论了党总支副书记兼副院长刘跃宁提交的2019年上半年学生党员拟发展名单。