广发证券青岛香港中路营业部招聘简章

• 发布时间:2012-12-18

一、公司简介

广发证券的前身是1991年9月8日成立的广东发展银行证券部,1993年末成立公司,1996年改制为广发证券有限责任公司,2001年整体变更为股份有限公司,是国内首批综合类证券公司,2004年12月获得创新试点资格。2010年2月12日,公司在深圳证券交易所成功上市,股票代码:000776.sz;2011年被评为A类AA级证券公司。

截至2011年12月31日,公司注册资本29.60亿元,合并报表资产总额768.11亿元,归属于母公司股东的所有者权益316.35亿元;2011年合并报表实现营业收入59.46亿元,实现利润总额25.04亿元,实现归属于母公司所有者的净利润为20.64亿元。资本实力及盈利能力在国内证券行业持续领先,总市值居国内上市证券公司前列。

公司营业网点遍布全国主要经济区域,现有证券营业部199个,数量位列全国前三。

广发证券旗下拥有四家全资子公司,分别是广发期货有限公司、广发控股(香港)有限公司、广发信德投资管理有限公司和广发乾和投资有限公司,并持股广发基金管理有限公司和易方达基金管理有限公司,初步形成了跨越证券、基金、期货、股权投资领域的金融控股集团架构。

公司被誉为资本市场上的“博士军团”,以人为本的管理理念,专业的人才团队,支撑了公司的持续发展。

“知识图强、求实奉献”是公司的核心理念,“稳健经营、规范管理”是公司的经营原则。公司高度重视健全内部管理体制,完善风险防范机制,初步形成了具有自身特色的合规管理体系,经受住了多次市场重大变化的考验。

公司成长过程中,通过自身积累发展和多次市场化收购兼并行动,规模不断壮大,主要经营指标多年名列行业前茅,是中国市场最具影响力的证券公司之一。

公司将不断努力,追求卓越,向实现中国领先、亚太一流的证券金融集团的战略目标迈进!

广发证券青岛香港中路营业部位于青岛市著名的五四广场附近的丰合广场C座一层,北临青岛市人民政府,南面浮山湾景区,东西两侧是青岛市中心商务区和高档住宅区,绿地丛茵,滨海临风,人文环境和自然景观交相呼映。青岛营业部的各项业务指标连续多年位居青岛各券商营业部的前列。优质典雅的客户交易大厅和中大户室配有先进的技术设备和良好的服务设施,为投资者提供方便、安全、舒适的交易环境,营业部力图以最优质的服务为客户打造一流的投资环境。

现因业务发展需要,现面向青岛市区诚聘英才,欢迎有志投身于证券行业的优秀人才加盟。

1.区域经理

2.营销经理

三、岗位要求

1、年龄35岁以下,大专以上学历(拥有证券从业资格者优先),特别优秀者可适当放宽条件;

2、良好人际沟通能力,强烈的事业心和责任心;

3、有证券从业资格及证券、金融、保险从业经历者优先录用;

4、了解并认同广发的企业文化,具备良好的合规意识,团队意识强,工作富有激情,勇于接受挑战。

四、薪酬待遇

我们将提供行业内极具竞争力的薪酬以及完善的福利待遇;我们有内部培养、竞争选拔和自我申告等职业发展政策,为您提供广阔的成长环境;我们有境外培训、岗前培训等丰富的员工培训和发展计划,助您在职业道路上一路腾飞;这里是您梦想的事业平台,这里有开启您职业生涯成功的金钥匙!广发证券青岛营业部诚邀您的加盟!

五、报名方式:

有意者请认真填写《广发证券应聘人员登记表》(见附件),填好后请发至邮箱:liucaiyu@gf.com.cn

公司地址:青岛市市南区香港中路12号丰合广场C区一层

联系人:刘经理

填表须知:

首先非常感谢您关注广发证券,我公司将通过此表了解您的基本情况,符合录用条件者,将于近期电话通知面试时间,烦请认真如实填写,以便我们能掌握真实准确的信息。发送此表格至我公司邮箱(liucaiyu@gf.com.cn)时,烦请在文件名中填加您的姓名,多谢!

广发证券应聘人员登记表

担任职务

参与项目或实习情况

起止时间

项目名称(全称)

担任角色

参与形式

项目发起机构(实习单位)的名称(全称)

本人亲属是否有在广发证券系统(含各子公司)工作的

包括但不限于本人和配偶的父母、兄弟姐妹以及本人父母的兄弟姐妹。若有,请说明姓名、所在部门以及工作岗位

若离开原单位是否涉及未了手续或经济补偿

个人申报事项

(请在相关选项上标注,

示例:有 □ )

有无刑事处罚记录 有 □ 无 □

有无被证券市场禁入记录 有 □ 无 □

有无因违法或违纪行为

被证券相关机构开除的记录 有 □ 无 □

有无违反国家计划生育政策的情形 有 □ 无 □

有无参加“法轮功”等邪教组织的情形 有 □ 无 □

本人有无开立股票投资帐户 有 □ 帐户号: 无 □

有无刑事处罚记录 有 □ 无 □

有无被证券市场禁入记录 有 □ 无 □

有无因违法或违纪行为被证券相关机构开除的记录 有 □ 无 □

有无违反国家计划生育政策的情形 有 □ 无 □

有无参加“法轮功”等邪教组织的情形 有 □ 无 □

其他补充情况:

承诺

本人承诺对以上信息的完整性、真实性和准确性负责。

承诺人签名: 年 月 日